المقـــــــــــــادير
مع الطـــــــــريقه
2 بســـــــــكويت مطحــــون وقشطـــــه نخلــطهـــم مــــع بعـــــض الا ان يتماسكـــون
وهذه صورة البــــسكوت الي استــــخدمته
وهذا بسكوت لما طحنته
ونضـــع بالخـــــــــــلاط
علبة زبادي
7 فناجيل حليب بودره
2فنجالين سكر
ونضــعه على البســـكويت والقشــــطه
وندخله الفرن فقـــط ليـــتماســك
وهـــذا بعـــد مـــاطلــع مــن الفـــرن
وتخليـــتنه الثلاجــــه ليــــبرد
ثم تحـــديـديـن على شكـــل دوائــر بعلبـــة البكنـــج بودر
وهذا بعد مانتهيت
ثم تجبيـــن طبايـــق المـــويه
وتحطــــينه في وســــط الدائــره الي سويتــيهن
وهذه من قريب
والمرحله الاخيره الطبقه الثالثه
جلي يكون بودره
وتحطـــــينه بالثـــلاجـــــــه لايقــــل عن 3 ساعــــــــات
وبعدين تكمليــــن القـــص بعلبــــة البكنــــج بودر وتشـــيليـــن الطبـــايق لاتـــاكلــينـــهن هههههه
وهــذه صـــورة الجلي
وممكــــــــن تحطــــين قبل الجلي
كريمــــــه وماء الى ان تغلـــــي
فـــوق الطبقـــه الثانيـــه ولما يبـــــــــرد
تحطــيـــن الجلـــــــــــي طعـــــمه حلـــــــو ويكـــــون لونـــه اصفـــر مـــع احمـــر
بس انــــا احـــب هــــالونيــن ابــيض ووردي
وهـــــذا صحـــــن لاحلــــــى رد
وبالهنــــاء والعافيـــــــــه
__________________
منقول